En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bricks au fromage   Imprimer
Bricks au fromage
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.1 / personnes
Ingrédients

10 Feuilles de brick
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
2 Cl Huile neutre
1 Jus de citron
50 Gr Persil plat

Détail de la recette

Mélangez le fromage, le persil et le citron.
Coupez les feuilles de bricks en
Pliez chaque feuille en 2 dans le sens de la longueur, placez une noix de farce à l'extrémité et repliez en forme de triangle.
Faites cuire les bricks de chaque côté dans une poêle d'huile chaude.
Déposez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie725 kJ / 173 kCal
Matières grasses13.53 gdont saturés7.51 g
Glucides1.55 gdont sucres1.32 g
Fibres0.01 g
Protéines4.81 g
Sodium229.01 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bricks-au-fromage-_43850-r.html