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Bricks au chorizo, poivrons et ricotta safranée pour l’apéritif   Imprimer
Bricks au chorizo, poivrons et ricotta safranée pour l’apéritif
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson17 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients

1 Chorizos
8 Feuilles de brick
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivres
0.5 Poivrons jaunes
0.5 Poivrons rouges
0.5 Poivrons verts
200 Gr Ricotta
2 Pincée Safran
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180 °C).
Découpez en petits carrés tous les poivrons.
Tranchez également en petits cubes le chorizo.

Chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle.
Sautez-y les poivrons.
Ensuite, versez le chorizo.
laissez dorer 2 minutes et retirez du feu.
Ajoutez la ricotta et le safran.
Salez et poivrez légèrement, mélangez.

Coupez en deux les feuilles de bricks.
Déposez une cuillère de préparation sur un bord et pliez en triangle pour enfermer la farce.
Soudez le bord avec un peu d’eau.
Déposez les bricks sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez-les durant 12 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1150 kJ / 277 kCal
Matières grasses21.05 gdont saturés7.84 g
Glucides4.25 gdont sucres2.16 g
Fibres0.68 g
Protéines14.76 g
Sodium491.5 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bricks-au-chorizo-poivrons-et-ricotta-safranee-pour-l-aperitif-82605.aspx