En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bricks à la mozzarella   Imprimer
Bricks à la mozzarella
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.8 / personnes
Ingrédients

300 Gr Boules de mozzarella
1 Bouquet de basilic
6 Feuilles de brick
4 Filets d'anchois à l'huile
64 Gr Huile d'olives
50 Gr Olives noires
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
2 Tomates

Détail de la recette

1 Incisez les tomates en croix.
Ebouillantez-les 30 sec. afin de les peler facilement.
Epépinez et concassez-les. Salez, poivrez
Egouttez la mozzarella.
Coupez-la en dés.

2 Superposez les feuilles de bricks 2 par 2.
Répartissez sur chaque double feuille les dés de mozzarella et les tomates.
Ajoutez les filets d'anchois et les olives.
Parsemez de basilic ciselé.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

3 Refermez les feuilles de bricks.
Badigeonnez-les d'huile.
Faites-les cuire 8 min dans le four préchauffé sur th. 7 (210 °C).
Servez-les bien chaudes avec une salade de roquette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1980 kJ / 477 kCal
Matières grasses36.44 gdont saturés3.94 g
Glucides2.99 gdont sucres1.04 g
Fibres3.32 g
Protéines30.9 g
Sodium2 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/bricks-a-la-mozzarella-198731