En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bricks à la bûchette de chèvre   Imprimer
Bricks à la bûchette de chèvre
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients

1 Bûches de chèvre
2 Feuilles de brick
30 Gr Herbes de provence
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Mettre les tranches de chèvre dans une assiette
.Saler légèrement, poivrer et parsemer les herbes.
Arroser avec l'huile et laisser macérer une bonne 1/2 heure.
Procéder au pliage des samossas en y mettant une tranche dans chaque.
Mettre sur une plaque Tefal et badigeonner avec l'huile restante.
Préchauffer le four à 180 ° et enfourner pour 10 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie776 kJ / 186 kCal
Matières grasses15.84 gdont saturés0.69 g
Glucides0.9 gdont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines9.4 g
Sodium0 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/bricks-a-la-buchette-de-chevre-fid-1565768