En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Brick de jambon, oeuf et fromage   Imprimer
Brick de jambon, oeuf et fromage
Nombre de personnes1
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients

1 Feuilles de brick
25 Gr Gruyères râpés
1 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
1 Tranches de jambon cuit supérieur blanc

Détail de la recette

Décollez la feuille de brick du papier sulfurisé.
Coupez en deux la tranche de jambon et placez-la au centre de la feuille de brick en formant un rond.
Placez le gruyère dessus en faisant un puits afin d'y verser l'œuf pour le maintenir au centre.
Refermez la brick côté droit puis côté gauche puis le haut et le bas pour refermer la brick.
Retournez-la pour maintenir le tout.
Faites chauffer une poêle avec un peu de planta fin et faites dorer les bricks pour à peine 3 minutes de chaque côté à feu moyen vif.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie939 kJ / 225 kCal
Matières grasses13.64 gdont saturés1.72 g
Glucides0.59 gdont sucres0.42 g
Fibres0 g
Protéines23.64 g
Sodium350.4 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/brick-de-jambon-oeuf-et-fromage-_35297-r.html