En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Brick aux pommes de terre et viande hachée   Imprimer
Brick aux pommes de terre et viande hachée
Nombre de personnes5
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.6 / personnes
Ingrédients

450 Gr Boeuf haché
2 Pincée Cumins
10 Feuilles de brick
4 Gousses d'ail
2 Cl Huile d'olives
3 Oeufs
2 Pincée Paprika
2 Pincée Poivres
6 Pommes de terre - grosses
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Coupez les pommes de terre en petits cubes puis faites-les cuire à l'huile.

Hachez l'ail et mettez-le dans une casserole avec un peu d'huile, ajoutez la viande hachée,salez, poivrez et ajoutez du paprika et cumin selon votre goût. Faites bien cuire et retirez du feu.

Mélangez les pommes de terre et la viande et ajoutez les oeufs dans un saladier.

Mettez une cuillerée de la préparation sur une feuille de brick et repliez en forme de rectangle ou de triangle.

Faites frire les bricks dans une poêle avec un fond d'huile.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2923 kJ / 700 kCal
Matières grasses34.64 gdont saturés11.27 g
Glucides65.55 gdont sucres3.28 g
Fibres8.45 g
Protéines27.38 g
Sodium121.74 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/brick-aux-pommes-de-terre-et-viande-hachee-30260.aspx