En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
brick aux pommes de terre et thon   Imprimer
brick aux pommes de terre et  thon
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.75 / personnes
Ingrédients

3 Pincée Ciboulettes
30 Gr Crème fraîche 15 %
1 Echalotes
4 Feuilles de brick
2 Pincée Poivres
400 Gr Pomme de terre
2 Pincée Sel
140 Gr Thon albacore

Détail de la recette

Cuire les pommes de terre à l'eau.
Préchauffer le four à 180°C.
Égoutter le thon, l'émietter et le placer dans un saladier.
Ajouter l'échalote, la crème fraîche et la ciboulette.
Une fois les pommes de terre cuites, les écraser à la fourchette et mélanger avec le thon. Assaisonner.
Garnir les feuilles de brick et former des petits paquets.
Déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et cuire une vingtaine de minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie615 kJ / 147 kCal
Matières grasses1.58 gdont saturés0.13 g
Glucides18.45 gdont sucres1.3 g
Fibres2.4 g
Protéines13.15 g
Sodium105.8 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/brick-aux-pommes-de-terre-et-thon-_43764-r.html