En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Brick au thon, à l'oeuf et à la pomme de terre   Imprimer
Brick au thon, à l'oeuf et à la pomme de terre
Nombre de personnes4
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.92 / personnes
Ingrédients

10 Feuilles de brick
5 Cl Huile d'olives
5 Oeufs
1 Oignons
1 Pincée Poivres
10 Pommes de terre - petites
1 Pincée Sel
400 Gr Thon au naturel

Détail de la recette

Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante.

A part, faites cuire les œufs durs.

Emincez l’oignon. Une fois cuit, coupez les pommes de terre en morceaux et les œufs durs en 4.

Dans un grand saladier, mettez le thon, l’oignon émincé, les œufs durs et les pommes de terre.

Ecrasez grossièrement le tous. Salez et poivrez.

Mettez la préparation dans les feuilles de brick et repliez-les.
Mettez de l’huile dans une grande poêle et faites frire les feuilles de brick 2 min de chaque coté.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1640 kJ / 395 kCal
Matières grasses20.8 gdont saturés3.44 g
Glucides10.84 gdont sucres0.85 g
Fibres0.17 g
Protéines38.65 g
Sodium80.4 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/brick-au-thon-a-l-oeuf-et-a-la-pomme-de-terre-5245.aspx