En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Brick à l'oeuf   Imprimer
Brick à l'oeuf
Nombre de personnes4
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2 / personnes
Ingrédients

80 Gr Beurre doux
4 Feuilles de brick
4 Feuilles de persil
150 Gr Gruyères râpés
4 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

1 Faites chauffer une poêle avec 20 g de beurre.
Lorsqu'il est mousseux, dépliez-y une feuille de brick découpée en rond.

2 Cassez immédiatement un oeuf en son centre.
Parsemez-la de persil ciselé, de fromage râpé, de sel et de poivre, et repliez la feuille de brick.

3 Laissez cuire environ 5 min, jusqu'à ce que l'oeuf soit parfaitement cuit.

4 Servez aussitôt. Répétez l'opération avec le reste des brick.

Astuces et conseils pour Brick à l'oeuf

Encore meilleur si vous remplacez le persil par de la coriandre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1569 kJ / 375 kCal
Matières grasses32.46 gdont saturés12.39 g
Glucides0.89 gdont sucres0.49 g
Fibres0.26 g
Protéines19.02 g
Sodium66.22 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/brick-a-l-oeuf-198735