En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Boulettes de thon   Imprimer
Boulettes de thon
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.28 / personnes
Ingrédients

2 CaS Beurre mou
1 CaS Chapelures
2 CaS Farine de blé
50 Cl Lait demi-écrémé
1 CaS Mayonnaise
1 Pincée Noix de muscade rapée
3 Oeufs
1 CaS Persil, haché
1 Pincée Poivres
1 Salades vertes
1 Pincée Sel
300 Gr Thon au naturel

Détail de la recette

Bien mélanger le lait, le beurre et la farine.
Faire chauffer en remuant jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Egoutter le thon.
Emietter finement et mélanger à la sauce, ajouter le persil et un oeuf battu.
Etaler la préparation sur un plat.
Laisser refroidir et durcir.
Former des boulettes avec les doigts.
Enrober de farine, d'oeuf battu salé et de chapelure.
Frire dans de l'huile abondante et égoutter sur du papier absorbant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1536 kJ / 367 kCal
Matières grasses21.08 gdont saturés8.21 g
Glucides14.53 gdont sucres6.3 g
Fibres0.67 g
Protéines29.73 g
Sodium180.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304192-boulettes-de-thon