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Boudins blancs aux pommes   Imprimer
Boudins blancs aux pommes
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne6.5 / personnes
Ingrédients

70 Gr Beurre doux
4 Boudins blancs
4 Brins de cerfeuil
4 Echalotes
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivres
4 Pommes Reinette
1 Pincée Sel
0.5 CaS Vinaigre de cidre

Détail de la recette

Pelez et émincez les échalotes et faites-les fondre avec le beurre et l’huile.
Ajoutez le vinaigre en fin de cuisson.
Salez, poivrez.
Epluchez, épépinez les pommes et coupez-les en tranches épaisses.
Faites-les revenir dans le jus de cuisson des échalotes 5 min à feu doux.
Elles doivent rester fermes.
Coupez le boudin en rondelles de 2 cm d’épaisseur et poêlez-les dans le jus de cuisson des pommes 2 min de chaque côté.
Alternez des couches de pommes, de boudin et d’échalote dans un cercle à patisserie.
Salez, poivrez et servez démoulé.
Parsemez de brins de cerfeuil et dégustez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3653 kJ / 878 kCal
Matières grasses63.82 gdont saturés29.94 g
Glucides20.91 gdont sucres20.09 g
Fibres1.35 g
Protéines26.52 g
Sodium1714.65 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/boudins-blancs-aux-pommes-230035