En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Boudin blanc aux pommes   Imprimer
Boudin blanc aux pommes
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne3.98 / personnes
Ingrédients

20 Gr Beurre doux
4 Boudins blancs
60 Gr Miels
1 Pincée Poivres
4 Pommes

Détail de la recette

Epluchez les pommes, évidez-les et coupez-les en 4 puis en lamelles.
Faites-les revenir dans une sauteuse avec 10 g de beurre pendant 10 min.
Quand elles commencent à dorer, ajoutez le miel, puis laissez caraméliser sur feu moyen 10 min.
Réservez au chaud.
Dans la même poêle, faites revenir les boudins blancs avec le reste de beurre pendant 20 min, en les tournant régulièrement.
Poivrez.
Servez les boudins accompagnés des pommes caramélisées bien chaudes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3041 kJ / 730 kCal
Matières grasses49.6 gdont saturés22.56 g
Glucides43.22 gdont sucres28.84 g
Fibres2.94 g
Protéines25.81 g
Sodium1711.13 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/boudin-blanc-aux-pommes-09075