En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bouchées tomates-coppa   Imprimer
Bouchées tomates-coppa
Nombre de personnes6
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients

20 Feuilles de basilic
1 Pincée Poivres
250 Gr Tomates cerise
10 Tranches de Coppa

Détail de la recette

Rincer et sécher les tomates cerise et les feuilles de basilic.
Couper les tranches de coppa en deux.
Enrouler chaque tomate dans une feuille de basilic puis dans une demi-tranche de coppa.
Maintenir le tout avec un cure-dent.
Poivrer légèrement.
Pour finir
Passer les tomates sous le gril du four pendant 5 minutes, le temps que la coppa colore.
Servir sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie200 kJ / 48 kCal
Matières grasses2.51 gdont saturés0.42 g
Glucides2.38 gdont sucres1.28 g
Fibres0.42 g
Protéines4.05 g
Sodium212.5 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316879-bouchees-tomates-coppa