En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bouchées jambon fumé-fromage frais et roquette   Imprimer
Bouchées jambon fumé-fromage frais et roquette
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.2 / personnes
Ingrédients

150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Roquette
6 Tranches de Jambon sec

Détail de la recette

Prenez la barquette de fromage frais, enlevez le fromage et posez-le sur une assiette.

Découpez 12 carrés de 3 x 2 cm.

Sur votre planche de la cuisine, coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur.

Disposez les feuilles de roquette, placez la tranche de jambon par dessus chaque feuille.

Au bout de la tranche, placez-y un carré de fromage et roulez-la.

Renouvelez l’opération pour chacune des feuilles.

Retenez-les avec de petits piques.

Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie525 kJ / 125 kCal
Matières grasses8.37 gdont saturés4.38 g
Glucides2.05 gdont sucres1.28 g
Fibres0.33 g
Protéines8.52 g
Sodium887.13 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-jambon-fume-fromage-frais-et-roquette-76106.aspx