En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bouchées jambon, emmental et olives   Imprimer
Bouchées jambon, emmental et olives
Nombre de personnes5
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.59 / personnes
Ingrédients

50 Gr Emmentals
115 Gr Farine de blé
4 Cl Huile d'olives
50 Gr Jambon blanc
6.5 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
50 Gr Olives
1 Pincée Poivres
0.66 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, l'huile, la farine et la levure en remuant à chaque fois.
Dans un robot, mixez le jambon, les olives et l'emmental et ajoutez-les au mélange.
Versez la préparation dans des petits moules à muffins et enfournez pendant environ 20-30 min.
Servez chaud ou froid

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1035 kJ / 248 kCal
Matières grasses14.53 gdont saturés3.7 g
Glucides16.98 gdont sucres1.17 g
Fibres1.46 g
Protéines10.3 g
Sodium171.23 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013585-bouchees-jambon-emmental-et-olives