En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bouchées du berger   Imprimer
Bouchées du berger
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.52 / personnes
Ingrédients

220 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivres
150 Gr Roquette
6 Tranches de jambon de Parme

Détail de la recette

Démoulez le fromage sur une assiette et divisez-le en 6 bâtonnets.
Etalez les tranches de jambon sur le plan de travail, huilez-les au pinceau.
Déposez sur chaque tranche 2 ou 3 feuilles de roquette et 1 bâtonnet de fromage.
Poivrez.
Roulez délicatement.
Badigeonnez du reste d'huile.
Servez frais avec le reste de roquette en salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie738 kJ / 177 kCal
Matières grasses15.2 gdont saturés5.71 g
Glucides2.09 gdont sucres1.63 g
Fibres0.4 g
Protéines5.14 g
Sodium230.42 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316260-bouchees-du-berger