En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bouchées de pêche et jambon cru et basilic   Imprimer
Bouchées de pêche et jambon cru et basilic
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.98 / personnes
Ingrédients

12 Feuilles de basilic
2 Pêches fraîches
6 Tranches de jambon cru

Détail de la recette

Nettoyez et coupez en deux les pêches.
Pelez-les et retirez les noyaux.
Coupez-les en quartiers.
Coupez en deux dans la longueur les tranches de jambon cru.
Enroulez une demi tranche de jambon sur chaque quartier de pêche.
Piquez une feuille de basilic puis un quartier de pêche au jambon cru sur un pic en bois.
Répétez l'opération pour les autres bouchées.
Réservez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie274 kJ / 66 kCal
Matières grasses2.93 gdont saturés0 g
Glucides1.6 gdont sucres1.32 g
Fibres0.23 g
Protéines8.2 g
Sodium0.26 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-de-peche-et-jambon-cru-et-basilic-83028.aspx