En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bouchées de mozzarella et jambon cru   Imprimer
Bouchées de mozzarella et jambon cru
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.2 / personnes
Ingrédients

1 Boules de mozzarella
30 Gr Epinards
1 Pincée Origan séché
1 Pincée Poivres
6 Tranches de jambon cuit supérieur blanc

Détail de la recette

Coupez la mozzarella en une douzaine de cubes.
Arrosez-les d’huile d’olive et d’origan. Laissez mariner 1 heure.
Coupez les tranches de jambon en deux, dans la longueur.
Posez dessus 5 ou 6 feuilles d'épinard superposées, un cube de mozzarella, enroulez et fixez avec un petit pic.
Retaillez éventuellement les feuilles d'épinard qui dépassent.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie620 kJ / 148 kCal
Matières grasses7.78 gdont saturés0.54 g
Glucides0.91 gdont sucres0.16 g
Fibres0.27 g
Protéines18.49 g
Sodium434.85 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bouchees-de-mozzarella-et-jambon-cru-_9619-r.html