En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bouchées de maquereaux et olives   Imprimer
Bouchées de maquereaux et olives
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson17 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients

30 Gr Farine de blé
2 Cl Huile d'olives
10 Cl Lait demi-écrémé
50 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Maquereaux, filets au vin blanc
2 Oeufs
10 Olives noires dénoyautées
3 Pincée Persil
2 Pincée Poivres
0.5 Sachet de Levure chimique
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena et la levure.

Incorporez les œufs et remuez bien.

Ajoutez l'huile et le lait, et mélangez bien le tout.

Ajoutez pour finir les filets de maquereaux émiettés, les olives coupées en petits morceaux, le persil ciselé, du sel et du poivre.

Versez la préparation obtenue dans des empreintes en silicone.

Enfournez pendant 15 à 17 minutes.

Démoulez et servez encore chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1087 kJ / 260 kCal
Matières grasses15.44 gdont saturés3.03 g
Glucides15.95 gdont sucres1.46 g
Fibres0.88 g
Protéines14.07 g
Sodium330.68 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-de-maquereaux-et-olives-79262.aspx