En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bouchées de jambon cru, fromage frais et pamplemousse   Imprimer
Bouchées de jambon cru, fromage frais et pamplemousse
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne2.84 / personnes
Ingrédients

2 Carrés Frais
15 Gr Ciboulettes
5 Gr Estragon
1 Cl Huile d'olives
1 Pamplemousses
1 Pincée Poivres
8 Tranches de jambon cru

Détail de la recette

Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les suprêmes.
Écrasez le fromage à la fourchette.
Ajoutez-y la ciboulette ciselée et l’estragon haché, le poivre et un filet d'huile d’olive et mélangez bien.
Coupez les tranches de jambon en deux et répartissez sur chacune d'elles le fromage.
Mettez ensuite un suprême de pamplemousse et roulez le tout.
Mettez une pique en bois sur chaque bouchée et tenez au frais jusqu'au moment du service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie872 kJ / 209 kCal
Matières grasses11.74 gdont saturés2.49 g
Glucides4.88 gdont sucres4 g
Fibres0.81 g
Protéines16.61 g
Sodium155.06 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bouchees-de-jambon-cru-fromage-frais-et-pamplemousses--_37628-r.html