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Bouchées de crevettes au guacamole   Imprimer
Bouchées de crevettes au guacamole
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.1 / personnes
Ingrédients

3 Avocats
1 Bouquet de coriandre
12 Crevettes
1 Gousses d'ail
2 Jus de citron vert
4 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
1 Cl Tabasco

Détail de la recette

Coupez les avocats en deux, enlevez le noyau ainsi que la peau.

Emincez l'ail.

Mixez ensuite l'ail émincé et les avocats dans un récipient.

Ajoutez au mélange le tabasco, le jus de citron puis salez et poivrez.
Mélangez bien et réservez au frais.

Décortiquez les crevettes en conservant la queue.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse.

Faites-y sauter les crevettes quelques minutes de chaque côté jusqu'à coloration.

Salez, poivrez puis ajoutez la coriandre ciselée. Retirez du feu.

Déposez une cuillerée de guacamole frais dans les verrines.
Recouvrez chacune des verrines avec une crevette sautée.

Servez pendant que les crevettes sont encore chaudes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie591 kJ / 142 kCal
Matières grasses9.05 gdont saturés1.33 g
Glucides3.74 gdont sucres0.7 g
Fibres2.65 g
Protéines10.6 g
Sodium132.99 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-de-crevettes-au-guacamole-85039.aspx