En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bouchées de courgette   Imprimer
Bouchées de courgette
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.87 / personnes
Ingrédients

6 Brins de ciboulette
2 Carottes
2 Courgettes - moyenne
1 Fromage de chèvre
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Rincez les légumes et pelez-les.
Avec un couteau économe, faites de longues lamelles de carottes et de courgettes dans la longueur.
Plongez-les 5 min dans de l’eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les et égouttez-les sur du papier absorbant
Mélangez le fromage frais avec de la ciboulette ciselée, sel et poivre.
Superposez une lamelle de courgette et de carotte.
Déposez un peu de mélange au fromage à une extrémité et enroulez les lamelles.
Renouvelez l’opération avec le reste des ingrédients.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie513 kJ / 124 kCal
Matières grasses7.91 gdont saturés5.27 g
Glucides6.33 gdont sucres4.94 g
Fibres1.95 g
Protéines6.35 g
Sodium147.74 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/bouchees-de-courgette-203567