En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bouchées courgette et Feta   Imprimer
Bouchées courgette et Feta
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.47 / personnes
Ingrédients

0.5 Bouquet de basilic
50 Gr Chapelures
1 Courgettes - moyenne
60 Gr Fetas
2 Oeufs
1 Oignons
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Laver la courgette, ôter les extrémités, la râper sans la peler. Peler et émincer très finement l'oignon.
Ciseler le basilic et émietter la Feta.

Dans un saladier, mélanger la courgette, l'oignon, le basilic, la feta, la chapelure et les oeufs,
saler et poivrer.
Dès que le mélange est homogène, façonner 12 boulettes, les aplatir légèrement.
Préchauffer le four à 220°C
Déposer sur une plaque de cuisson du papier sulfurisé légèrement beurré.
Y déposer les bouchées.
Les cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté,en les retournant à la moitié de la cuisson.
Pour finir
Servir chaud, accompagné d'une salade de tomates, d'une salade verte ou de concombre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie570 kJ / 136 kCal
Matières grasses4.81 gdont saturés0.78 g
Glucides12.18 gdont sucres2.48 g
Fibres2 g
Protéines10.17 g
Sodium128.4 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317415-bouchees-courgette-et-feta