En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bouchées au poireau et parmesan   Imprimer
Bouchées au poireau et parmesan
Nombre de personnes8
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.38 / personnes
Ingrédients

2 CaS Crème fraîches allégées 4%
1 CaC Huile d'olives
25 Cl Lait demi-écrémé
15 Gr Maïzena - Fécule de maïs
2 Oeufs
70 Gr Parmesan
200 Gr Poireaux
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Coupez en fines lanières les poireaux et faites-les revenir avec un peu d'huile dans une sauteuse juste pour les colorer.
Dans un saladier, cassez les œufs et mélangez-les à la maïzena, au lait, à la crème fraîche puis ajoutez les poireaux et le parmesan.
Salez et poivrez.
Répartissez dans des moules en silicone façon mini-muffins et mettez au four pendant 25 minutes à 180 °C (th.6).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie428 kJ / 103 kCal
Matières grasses5.48 gdont saturés2.48 g
Glucides6.91 gdont sucres2.69 g
Fibres0.52 g
Protéines6.66 g
Sodium131.75 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bouchees-au-poireau-et-parmesan-_36252-r.html