En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bouchées au chèvre et à la tomate   Imprimer
Bouchées au chèvre et à la tomate
Nombre de personnes5
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne1.27 / personnes
Ingrédients

10 Gr Ciboulettes
4 Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
1 Pâtes feuilletée
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
17 Tomates cerise

Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Découpez environ 17 disques à l'aide d'un emporte-pièces rond.
Piquez-les avec une fourchette.
Découpez des tranches assez fines de crottin de chèvre et déposez ces tranches sur chaque disque.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en 4 rondelles chacune.
Disposez les rondelles de tomates sur le fromage de chèvre.
Saupoudrez de ciboulette ciselée.
Salez légèrement, poivrez.
Pour finir
Placez les disques sur une plaque allant au four couverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez et faites cuire 18 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1843 kJ / 441 kCal
Matières grasses31.79 gdont saturés10.6 g
Glucides25.71 gdont sucres3.1 g
Fibres1.42 g
Protéines13.34 g
Sodium445.08 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/306997-bouchees-au-chevre-et-a-la-tomate