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Bouchées au Chavignol, miel et ciboulette
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.24 / personnes
Ingrédients

1 CaC Ciboulettes
2 CaS Crème fraîche 15 %
1 Pincée Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
1 CaS Miel liquide
1 Oeufs

Détail de la recette

Préchauffer votre four à 190°C
Dans un bol, fouetter vivement la crème et l'oeuf, verser cet appareil dans des moules à bouchées.
Ciseler en peu de ciboulette, puis déposer un petit morceau de Chavignol, recouvrir d'un filet de miel.
Enfourner pour 20 minutes environ...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie193 kJ / 46 kCal
Matières grasses2.42 gdont saturés0.34 g
Glucides4.31 gdont sucres0.13 g
Fibres0.02 g
Protéines1.79 g
Sodium16.12 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/ohlg/recette/bouchees-au-chavignol-miel-et-ciboulette