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Bouchées apéritives crabe et crevettes grises
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients

140 Gr Chair de crabe
1 CaS Ciboulettes
20 Cl Crème liquide UHT
100 Gr Crevettes cuites
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
2 Oeufs
50 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la Maizena.
Ajouter le lait et mélanger.
Ajouter le parmesan râpé et mélanger.
Egoutter les miettes de crabes et les ajouter à la préparation avec les crevettes grises.
Ajouter de la ciboulette ciselées, un peu de sel, de poivre et de piment d’Espelette (si vous aimez).
Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Répartir la pâte dans un moule à mignardises et cuire 15 minutes environ jusqu’à ce que les bouchées soient bien dorées.
Déguster tièdes ou froides

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie892 kJ / 213 kCal
Matières grasses16.28 gdont saturés0.46 g
Glucides2.47 gdont sucres0.19 g
Fibres0.09 g
Protéines14.19 g
Sodium21.61 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/bouchees-aperitives-crabe-et-crevettes-grises-fid-1544262