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Bouchées apéritives au chèvre   Imprimer
Bouchées apéritives au chèvre
Nombre de personnes4
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.91 / personnes
Ingrédients

25 Cl Crème épaisse
4 Crottins de chèvre (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Bûchette Ste-Maure)
8 Vol au vent - Bouchée à la reine

Détail de la recette

Préchauffez votre four à th.7 (200°C).

Ouvrez les bouchées, déposez à l'intérieur de chaque bouchée, dans l'ordre, 1 c. à café de crème, un demi crottin.

S'il dépasse enfoncez-le un peu, sans casser la bouchée, puis remettez 1 c. à café de crème.

Mettez le tout dans le four chaud, pendant 10 min.

Sortez vos bouchées.

Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2965 kJ / 712 kCal
Matières grasses58.55 gdont saturés29.23 g
Glucides26.75 gdont sucres2.9 g
Fibres0.84 g
Protéines19.01 g
Sodium576.1 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-aperitives-au-chevre-50442.aspx