En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Blinis mozzarella et jambon de parme   Imprimer
Blinis mozzarella et jambon de parme
Nombre de personnes8
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne5.34 / personnes
Ingrédients

2 Pincée Aneth
32 Blinis
20 Gr Caviars
250 Gr Mascarpone
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
200 Gr Tranches de jambon de Parme

Détail de la recette

Découpez le jambon de Parme en lamelles.

Mélangez le mascarpone avec du sel et du poivre dans un bol.

Etalez le mascarpone sur les blinis puis déposez joliment les lamelles de jambon de Parme sur le dessus, en les piquant dans les blinis avec des cure-dents.

Répartissez un peu de caviar noir sur le jambon de Parme.

Décorez les blinis avec des brins d'aneth frais.

Servez de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie929 kJ / 222 kCal
Matières grasses15.01 gdont saturés0.67 g
Glucides10.35 gdont sucres0 g
Fibres0.34 g
Protéines11.28 g
Sodium22.78 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/blinis-mozzarella-et-jambon-de-parme-84094.aspx