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Blinis au saumon et guacamole   Imprimer
Blinis au saumon et guacamole
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne3.07 / personnes
Ingrédients

2 Avocats
12 Blinis
1 Brins d'aneth
1 Citrons verts
1 Oignons
10 Gr Persil, haché
2 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
1 Tomates fraîches petites
4 Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

Pour le guacamole, coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux et retirez la chair avec une cuillère, mettez-la dans un petit saladier et arrosez avec le jus du citron vert.
Ecrasez à la fourchette.
Coupez la tomate pelée et épépinée en petits dés, pelez et hachez l'oignon.
Ajoutez le tout à la chair des avocats.
Salez, poivrez, incorporez la coriandre et le piment d'Espelette.
Mélangez bien.
Coupez les tranches de saumon fumé en bandes de 2 cm de large.
Répartissez le guacamole sur les blinis.
Façonnez des sortes de roses avec le saumon et disposez sur les blinis.
Décorez avec un brin d'aneth.
Servez frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie938 kJ / 225 kCal
Matières grasses13.34 gdont saturés2.72 g
Glucides11.39 gdont sucres1.44 g
Fibres4.12 g
Protéines13.01 g
Sodium687.9 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351432-blinis-au-saumon-et-guacamole