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Blancs de poulet au citron en papillote
Nombre de personnes2
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.8 / personnes
Ingrédients

2 Blancs de poulet
1 Citrons jaunes
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
2 Pincée Thym
1 Tomates

Détail de la recette

Préchauffez le four à th.6-7 (200°C).

Coupez deux feuilles de papier aluminium, puis réalisez un rebord.

Lavez le citron et la tomate.

Sur une planche de cuisine, coupez le citron en rondelles.

Pressez-le dans un bol creux pour en extraire le jus.

Coupez la tomate en rondelles.

Versez ensuite un peu d’huile d’olive sur le papier aluminium découpé et mettez les blancs de poulet au-dessus.

Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive et aspergez avec le jus de citron.

Assaisonnez en sel et poivre.

Déposez par-dessus les rondelles de tomates et les rondelles de citron.

Saupoudrez de thym et fermez les papillotes.

Placez la préparation sur une plaque de cuisson.

Enfournez et laissez cuire 25 min.

Servez accompagné d’une poêlée de légumes !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1203 kJ / 287 kCal
Matières grasses12.71 gdont saturés2.26 g
Glucides3.03 gdont sucres2.85 g
Fibres1.68 g
Protéines37.52 g
Sodium584.8 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/blancs-de-poulet-au-citron-en-papillote-73024.aspx