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Bistils de mozzarella au miel et fleur d'oranger   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients

100 Gr Boules de mozzarella
1 Pincée Cannelles
1 Cl Eau de fleur d'oranger
8 Feuilles de brick
20 Cl Huile d'arachide
16 Gr Huile d'olives
100 Gr Miels

Détail de la recette

Coupez les feuilles de bricks en 4 bandes.
Hachez grossièrement la mozzarella, faites-la égoutter (si nécessaire, essorez-la dans un papier absorbant).
Déposez à l’extrémité d’une bande de feuille de brick une cuillère à soupe de mozzarella, et repliez-la en formant un triangle, puis emballez le triangle obtenu dans une deuxième bande de feuille de brick, pour obtenir une enveloppe bien hermétique.
Faites frire vos bistils dans l’huile à 180 °C pendant 2 minutes.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Préparez la sauce en mélangeant 5 cuillères à soupe de miel, une cuillère à café d’eau de fleur d’oranger, une pincée de cannelle moulue, une cuillère à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel.
Au moment de servir, arrosez vos bistils avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2694 kJ / 651 kCal
Matières grasses58.63 gdont saturés8.55 g
Glucides20.53 gdont sucres19.78 g
Fibres0.02 g
Protéines8 g
Sodium1.03 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bistils-de-mozzarella-au-miel-et-fleur-d-oranger-88213.aspx