En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Biscuits salés à la moutarde à l'ancienne   Imprimer
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.34 / personnes
Ingrédients

100 Gr Beurre fondu
2 Cl Eau
200 Gr Farine de blé
20 Gr Moutarde à l'ancienne
1 Oeufs
2.5 Gr Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel, l’œuf, l'eau et la moutarde.
Ajoutez le beurre fondu et pétrissez de manière à former une boule.
Placez au frais pendant environ 30 min.
Étalez la pâte et écrasez-la avec le dos d'une cuillère et terminez par un coup de fourchette.
Enfournez pendant environ 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1626 kJ / 387 kCal
Matières grasses23.41 gdont saturés0.47 g
Glucides33.91 gdont sucres1.03 g
Fibres3.18 g
Protéines7.99 g
Sodium261.23 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/biscuits-sales-a-la-moutarde-a-l-ancienne-61287.aspx