En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Biscuits maison au cheddar   Imprimer
Biscuits maison au cheddar
Nombre de personnes6
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.47 / personnes
Ingrédients

125 Gr Beurre doux
100 Gr Cheddars
250 Gr Farine de blé
1 Oeufs
1 Gr Poivres
2 Gr Sachet de Levure chimique
2 Gr Sel

Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Mélangez la farine et la levure dans un saladier.

Ajoutez le beurre mou et malaxez jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Ajoutez l'oeuf entier, le sel, le poivre et le cheddar râpé puis mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.

Chemisez une plaque de four avec du papier sulfurisé.

Prélevez des petits tas de pâte et déposez-les en forme de boules sur la plaque.

Aplatissez-les légèrement avec le dos d'une cuillère.

Enfournez pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Laissez refroidir à la sortie du four.

Conservez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1571 kJ / 375 kCal
Matières grasses24.04 gdont saturés15.16 g
Glucides28.4 gdont sucres1.03 g
Fibres2.65 g
Protéines10.31 g
Sodium288.71 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/biscuits-maison-au-cheddar-83666.aspx