En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Betteraves farcies au roquefort   Imprimer
Betteraves farcies au roquefort
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne3.16 / personnes
Ingrédients

8 Betteraves rouges cuites
25 Gr Noisettes
2 Oignons nouveaux
1 Pincée Poivres
250 Gr Ricotta
125 Gr Roquefort
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Pelez les betteraves et coupez-leur un chapeau.
Creusez-les et coupez la chair en petits dés.
Pelez et hachez les oignons avec leurs tiges.
Dans un saladier, mélangez le roquefort écrasé avec la ricotta.
Salez et poivrez.
Ajoutez les oignons et la betterave.
Farcissez-en les betteraves et saupoudrez les noisettes préalablement hachées.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1588 kJ / 380 kCal
Matières grasses20.73 gdont saturés10.45 g
Glucides25.15 gdont sucres15.98 g
Fibres6.31 g
Protéines19.91 g
Sodium561.87 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/betteraves-farcies-au-roquefort-_33740-r.html