En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Betterave rouge à la fleur d'oranger   Imprimer
Betterave rouge à la fleur d'oranger
Nombre de personnes2
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients

250 Gr Betteraves rouges
0.5 CaC Cannelles
1 CaC Eau de fleur d'oranger
0.5 Gousses d'ail
1 Orange non traitée
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Peler les betteraves et les râper avec la grille fine.
Mélanger l'ail pressée avec le jus d'orange, quelques zestes, l'eau de fleur d'oranger et la cannelle.
Saler et poivrer et ajouter les betteraves.
Réserver au frigo au moins 1/2 heure.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie335 kJ / 80 kCal
Matières grasses0.24 gdont saturés0.03 g
Glucides14.35 gdont sucres8.42 g
Fibres2.98 g
Protéines3.44 g
Sodium67.66 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/betterave-rouge-a-la-fleur-d-oranger-fid-764983