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Beignets moelleux de légumes râpés
Nombre de personnes8
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.62 / personnes
Ingrédients

2 Carottes
2 Courgettes - moyenne
450 Gr Farine de blé
32 Gr Huile d'olives
10 Cl Lait demi-écrémé
6 Oeufs
40 Gr Parmesan
1 Pincée Poivres
1 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Epluchez les carottes.
Nettoyez les courgettes.
Râpez les carottes, les courgettes et le parmesan à l'aide d'une râpe.
Mettez le tout dans un saladier.
Dans un récipient, mélangez la farine avec le sel, le poivre, la levure, les oeufs, l'huile d'olive et le lait, jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
Ajoutez les légumes et le fromage râpés puis mélangez bien.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et mettez-y à cuire des louches de pâte, quelques minutes de chaque côté, afin d'obtenir des beignets moelleux bien dorés.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Servez bien chaud accompagné d'un peu de crème fraîche et d'herbes ciselées (persil, aneth, ciboulette...)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1364 kJ / 325 kCal
Matières grasses10.52 gdont saturés2.85 g
Glucides41.47 gdont sucres3.84 g
Fibres4.36 g
Protéines13.64 g
Sodium223.52 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/beignets-moelleux-de-legumes-rapes-79380.aspx