En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Beignets de Maïs au jambon cru   Imprimer
Nombre de personnes2
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne0.71 / personnes
Ingrédients

40 Gr Farine de blé
2 CaC Fécules de pomme de terre
2 CaC Huile de tournesol
40 Gr Jambon cru
100 Gr Maïs doux
1 Oeufs
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Mélanger la farine, l'œuf et la fécule.

Ajouter le maïs, le jambon en dés, le sel et le poivre.

Verser l'huile dans une poêle ,déposer des cuillères de pâte en les aplatissant.

Laisser cuire une face puis les retourner.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1081 kJ / 259 kCal
Matières grasses12.68 gdont saturés2.61 g
Glucides25.7 gdont sucres2.43 g
Fibres2.8 g
Protéines11.45 g
Sodium457.56 mg