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Beignets de crevettes   Imprimer
Beignets de crevettes
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients

12 Crevettes
7.5 Cl Eau
50 Gr Farine de blé
1 CaC Levure
30 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Pincée Sel

Détail de la recette

Etape 1: Mélanger la farine, la Maïzena, le sel et la levure et former un puits.
Y verser l'eau et bien mélanger (l'utilisation d'un batteur électrique facilitera l'opération).
Mettre le mélange au frais pendant minimum 30 minutes.
Etape 2: Décortiquer les crevettes, en prenant bien soin de laisser la queue.
Etape 3: Après le temps de pose de la pâte, tremper chaque crevette dedans, pour les mettre à cuire directement après trempage.
Etape 4: Cuire dans une friteuse, ou dans un bain d'huile assez profond.
Laisser environ 4 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte ait bien doré.
Etape 5: Vos beignets de crevettes sont prêts à être dégustés, idéalement accompagnés de sauce aigre-douce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie593 kJ / 140 kCal
Matières grasses1.07 gdont saturés0.15 g
Glucides15.72 gdont sucres0.32 g
Fibres1.16 g
Protéines16.22 g
Sodium165.94 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/beignets-de-crevettes-fid-1567505