En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Beignets courgette aubergine   Imprimer
Nombre de personnes6
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.39 / personnes
Ingrédients

1 Aubergines - moyennes
1 Courgettes - moyenne
100 Gr Farine de blé
10 Cl Huile de friture
1 Pincée Poivres
4 Pincée Sel

Détail de la recette

Préparation de la pâte à beignet :

1. Tamisez la farine dans un saladier et salez.

2. Versez 10 cl d'eau. Mélangez.


Préparation des beignets :

1. Préparez vos légumes : pelez et coupez la courgette en rondelles et faites des rondelles d'aubergine.

2. Dans une grande poêle faites chauffer de l'huile pour faire frire les légumes.

3. Plongez les légumes dans la pâte avant de les faire frire à la poêle. Retournez-les et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils dorent.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie962 kJ / 232 kCal
Matières grasses17.1 gdont saturés15.53 g
Glucides15.62 gdont sucres2.96 g
Fibres2.73 g
Protéines2.37 g
Sodium82.62 mg
Source : http://www.recettes.net/entrees/beignets-courgette-aubergines,,1510.html