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Bavarois au saumon fumé   Imprimer
Bavarois au saumon fumé
Nombre de personnes6
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne5.24 / personnes
Ingrédients

1 Bottes de ciboulette
150 Gr Bûches de chèvre
0.5 Concombres - moyen
25 Cl Crème liquide UHT
3 Feuilles de gélatine
200 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
100 Gr Oeufs de saumon
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
5 Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

Tapissez 6 ramequins de film étirable. Plaquez des morceaux de saumon sur le fond et les bords.

Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.
Epluchez le concombre, coupez-le en morceaux et mixez-le avec le fromage frais, le chèvre, la ciboulette, du sel et du poivre.
Chauffez 5 cl de crème.
Ajoutez la gélatine égouttée et laissez-la se dissoudre hors du feu.
Mélangez avec la préparation au chèvre.

Fouettez le reste de crème liquide en chantilly. Incorporez-la délicatement dans la préparation au chèvre.
Versez dans les ramequins et faites prendre 6 h au réfrigérateur.
Décorez d’œufs de saumon avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1752 kJ / 419 kCal
Matières grasses35.15 gdont saturés5.82 g
Glucides4.38 gdont sucres1.23 g
Fibres0.4 g
Protéines15.44 g
Sodium835.21 mg
Source : http://www.prima.fr/cuisine/bavarois-au-saumon-fume/7940250/