En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Bâtonnets de mozzarella frits   Imprimer
Bâtonnets de mozzarella frits
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne1.22 / personnes
Ingrédients

400 Gr Boules de mozzarella
5 Gr Chapelures
250 Gr Farine de blé
5 Cl Huile d'olives
30 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs

Détail de la recette

Egouttez la mozzarella et coupez-al en bâtonnets épais.

Trempez les bâtonnets un par un dans le lait puis dans la farine puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure. Réservez au frais 30 min.

Dans une poêle ou une friteuse, faites chauffer de l’huile et faites-y frire les bâtonnets environ 1 min.

Égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les accompagnés d’une salade.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2712 kJ / 649 kCal
Matières grasses36.07 gdont saturés3.27 g
Glucides47.69 gdont sucres4.84 g
Fibres4.03 g
Protéines31.01 g
Sodium74.49 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/batonnets-de-mozzarella-frits-65809.aspx