En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Batônnets de carottes, sauce au yaourt et ciboulette   Imprimer
Batônnets de carottes, sauce au yaourt et ciboulette
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.18 / personnes
Ingrédients

4 Carottes
3 Pincée Ciboulettes
120 Gr Crème fraîche 15 %
100 Gr Fromage blanc à 0%
3 Pincée Poivres

Détail de la recette

Lavez, épluchez et coupez les carottes en lamelles épaisses.

Lavez et ciselez la ciboulette.

Dans un bol, mélangez le fromage blanc, la crème fraiche, la ciboulette, salez et poivrez à votre convenance.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie307 kJ / 73 kCal
Matières grasses4.6 gdont saturés0.02 g
Glucides4.61 gdont sucres1.46 g
Fibres0.65 g
Protéines3.01 g
Sodium14.7 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/batonnets-de-carottes-sauce-au-yaourt-et-ciboulette-67124.aspx