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Bateau d'endive lentilles corail   Imprimer
Nombre de personnes8
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.15 / personnes
Ingrédients

1 Endives
50 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
100 Gr Lentilles corail
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel

Détail de la recette

Faites cuire les lentilles dans une casserole remplie d'eau bouillante pendant 15 minutes.

Quand les lentilles sont cuites, égouttez-les dans une passoire.

Lavez et coupez le pied de l'endive puis détachez les feuilles de son cœur.

Battez le fromage frais dans un bol avec du sel et du poivre, puis ajoutez les lentilles égouttés et mélangez bien pour bien amalgamer le tout.

Déposez une petite quenelle du mélange lentille/chèvre dans chaque feuille d'endive.

Réservez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie204 kJ / 49 kCal
Matières grasses1.53 gdont saturés0.85 g
Glucides5.58 gdont sucres0.4 g
Fibres1.23 g
Protéines2.53 g
Sodium38.44 mg