En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Base pour cake salé   Imprimer
Nombre de personnes8
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.24 / personnes
Ingrédients

150 Gr Farine de blé
10 Cl Huile neutre
12.5 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
2 Gr Poivres
1 Sachet de Levure chimique
2 Pincée Sel
1 Yaourt nature

Détail de la recette

Mélangez les œufs, la farine et la levure
Salez , poivrez
Ajoutez petit à petit l'huile puis le lait tiédi
Pour des cakes plus moelleux, ajoutez une CS de fromage blanc ou 1 yaourt nature

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie912 kJ / 217 kCal
Matières grasses15.09 gdont saturés6.83 g
Glucides14.66 gdont sucres1.2 g
Fibres1.19 g
Protéines5.62 g
Sodium137.05 mg