En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Baluchon aux deux saumons de Norvège   Imprimer
Baluchon aux deux saumons de Norvège
Nombre de personnes4
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne4.7 / personnes
Ingrédients

1 CaC Baies roses
1 Bouquet de ciboulette
500 Gr Filets de saumon
1 CaC Grains de coriandre
1 CaS Mayonnaise
1 Oignons
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
0.25 CaC Tabasco
4 Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

Coupez le filet de saumon en très petits dés.
Pelez et hachez très finement l’oignon.
Dans un bol, mélangez les dés de saumon, l’oignon, la mayonnaise, le Tabasco, les baies concassées, sel et poivre
Étalez les tranches de saumon de fumé puis répartissez le tartare au centre de chacune d’elles.
Fermez chaque baluchon et le maintenez-les en nouant quelques brins de ciboulette.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Servez avec des tranches de pain de campagne grillées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1551 kJ / 371 kCal
Matières grasses24.27 gdont saturés4.94 g
Glucides2.72 gdont sucres1.1 g
Fibres1.48 g
Protéines35.92 g
Sodium755.56 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/baluchon-aux-deux-saumons-de-norvege-04873