En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Ballotins de saumon fumé aux oeufs mollets   Imprimer
Ballotins de saumon fumé aux oeufs mollets
Nombre de personnes4
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.85 / personnes
Ingrédients

15 Gr Aneth
1 Citrons jaunes
90 Gr Crème fraîche 15 %
8 Feuilles de salade
4 Oeufs
1 Pincée Poivres
4 Tranches de saumon fumé
4 Cl Vinaigrette

Détail de la recette

Faites cuire les oeufs mollets, 6 minutes à l'eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les à l'eau froide et laissez refroidir
Lavez la salade, disposez-la dans 4 assiettes.
Assaisonnez de vinaigrette.
Ecalez les oeufs, posez-les sur les tranches de saumon fumé et refermez en ramenant les bords au centre.

Mélangez la crème avec le jus du citron, du poivre et un peu d'aneth.
Déposez une bonne cuillère de crème assaisonnée dans les assiettes et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1074 kJ / 257 kCal
Matières grasses18.34 gdont saturés3.42 g
Glucides5.01 gdont sucres1.25 g
Fibres1.39 g
Protéines17.83 g
Sodium717.71 mg
Source : http://recette-de-cuisine.aufeminin.com/w/recette/r9495/ballotins-de-saumon-fume-aux-oeufs-mollets.html