En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Avocats aux œufs et saumon fumé   Imprimer
Avocats aux œufs et saumon fumé
Nombre de personnes4
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.79 / personnes
Ingrédients

2 Avocats
4 Feuilles de basilic
1 CaS Huile d'olives
4 Oeufs
4 Pincée Piment en poudre
2 Tranches de saumon fumé

Détail de la recette

Couper les avocats en deux et enlever les noyaux.
À l'aide d'une cuillère, enlever un peu d'avocat au centre pour avoir plus de place pour y déposer l'oeuf.
Ajouter une demi-tranche de saumon fumé et un oeuf dans chaque avocat.
Placer au four préchauffé à 200°C et laisser cuire 10 min
Saupoudrer d'une pincée de piment en poudre, ajouter un filet d'huile d'olive et des feuilles de basilic.
Nul besoin de saler avec le saumon !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie959 kJ / 232 kCal
Matières grasses19.21 gdont saturés3.62 g
Glucides2.02 gdont sucres0.86 g
Fibres2.59 g
Protéines12.06 g
Sodium407.4 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011812-avocats-aux-oeufs-et-saumon-fume