En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Avocats aux oeufs de saumon   Imprimer
Avocats aux oeufs de saumon
Nombre de personnes4
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne2.28 / personnes
Ingrédients

3 Avocats
2 Citrons jaunes
50 Gr Oeufs de saumon
1 Pincée Sel
0.5 Cl Tabasco

Détail de la recette

Ouvrez les avocats en deux dans le sens de la longueur.
Ôtez le noyau, videz-les à l'aide d'une petite cuillère.
Passez la chair au mixer.
Mouillez avec le jus des citrons.
Salez très légèrement et ajoutez quelques gouttes de tabasco pour relever.
Remplissez de cette purée les moitiés d'avocat.
Garnissez le tout d'oeufs de saumon.
Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie728 kJ / 176 kCal
Matières grasses14.19 gdont saturés1.78 g
Glucides4.08 gdont sucres2.09 g
Fibres5.09 g
Protéines1.85 g
Sodium30.9 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Avocats-aux-oeufs-de-saumon-550684