En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK
Avocat vinaigrette et fines herbes   Imprimer
Nombre de personnes2
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson00 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients

1 Avocats
2 Bouquet de fines herbes
1 Echalotes
1 CaC Huile d'olives
2 Cl Jus de citron
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
1 Cl Vinaigre de framboise

Détail de la recette

Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux.
Coupez-les en lamelles.
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Répartissez les lamelles d'avocat dans les assiettes.
Nappez de la vinaigrette.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie510 kJ / 124 kCal
Matières grasses11.02 gdont saturés1.57 g
Glucides4 gdont sucres1.71 g
Fibres3 g
Protéines0.94 g
Sodium21.16 mg